![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
вот захотел зарегить себе домен 2 уровня mel.ru
а он занят как быть? перекупить у mel.ru денег не хватит но у у них заканчиваються права на домен 12.2005 есть ли варианты его перехватить? -------------------- |
![]() ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
по правилам, если администратор доменногоо имени не успевает оплатить ДО договорного срока, ему предоставляется ЕЩЁ 2мес для внесения оплаты. НО "имя" блокируется. По истечении двухмесячного срока -- выставляется на продажу. Законы -- джунглей: кто первый, тот и съел.
![]() Другой вариант -- чё-н-дь добавить из букв/цифр, или регить 3-го уровня .com.ru .net.ru, или .biz |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
большое спсибо, нет я хочу именно mel.ru буду ждать до декабря надеюсь им надоест этот сервер! прочем сколько там за домен 2 уровня ru надо платить? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
как Вы смогли, наверное, заметить, mel.ru сам занимается продажей доменных имен, интернет проектами, etc.... есть сомнения, что имя mel.ru НЕ будет оплачено по истечению срока ![]() ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 20:45 |