![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
malus |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 28-March 05 Пользователь №: 1 128 Ваше имя: malus ![]() |
у меня скорость скачивания по сети 20-40кб\сек тоесть фильм из сети я качаю около 6 часов а из интернета на анлиме 320кб\сек у меня на фильм уходит 4 часа :(
мне интересно как у других обстоят дела с этим? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
213.247.237.188:7701 - новый адрес ОДС ...при тесте качалось со скростью 4.4 мбита \с
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
А у Хемули скорость при скачивании должна быть ~270кб\с? или это типа "час пик"? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Неее, бывает и больше. Наверно просто загружен сервак. У меня обычно 700-750. Хотя всеравно мало. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
700-750 конечно мало , особено если рублей в год, а если кбайт в секунду то это около 70% каннала.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 07:27 |