![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=...1&issueId=23500
сначала 11 сентября потом ураган вывод - в мире не осталось ни одной сверхдержавы грядет апокалипсис ![]() |
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Я тоже много думал о всех переменах, которые происходят в 21 веке. Природа мстит нам. Да есчо и етот терроризм. Вы только задумайтесь, насколько часто происходят катастофы, влекущие за собой гибедь людей, в том числе и взрывы. Часто ли нам говорят по телевизору, что пограничники задержали транспорт, перевозящий взрычатку ? - нет. А взрывы все продолжаются и продолжаться. Значит есть каналы, неконтралируемые государством. А вдруг.. Настанет такой момент, когда на Москву кто-нибудь возьмет и скинет что-нибудь?(тьфу-тьфу-тьфу). Наша страна самая большая. Сердце ее - Москва. Ничего не стоит уничтожить сердце и все остальное распадется само по себе.
Как сказал Sgt_Scott, послезавтра наступает уже сегодня.. Не знаю.. Мне страшно.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 15:34 |