![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=...1&issueId=23500
сначала 11 сентября потом ураган вывод - в мире не осталось ни одной сверхдержавы грядет апокалипсис ![]() |
![]() ![]() |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
"Природа мстит нам."
Шутишь? Это за что? Всегда были и будут стихийные бедствия. За сто лет вряд ли можно сотворить с планетой нечто такое, что может обратиться катастрофическими последствиями. "да и мы (по крайней мере все нормальные люди) не радовались 11 сентября" Радоваться я может и не радовался, хотя может и радовался, уже не помню, но печали или скорби я не испытывал точно. Я тогда ещё в школе учился и отказался вставать, когда пытались заставить почтить их минутой молчания. Сложный тут вопрос, политика на столько грязная вещь, что надо десятилетиями отмывать, и то вряд ли чего разглядишь. Это что, я не нормальный человек что ли? Люди, говоришь, гибнут? Интересно, они себя виновными не ощущают в гибели ещё большего числа людей. И к этому ведь приложил руку каждый из них, пусть и косвенно. За всё должно воздаваться сполна. Я считаю, и по делом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 15:34 |