![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=...1&issueId=23500
сначала 11 сентября потом ураган вывод - в мире не осталось ни одной сверхдержавы грядет апокалипсис ![]() |
![]() ![]() |
Ankil |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Лично мне то что происходит в США кажется возмездием за их самоуверенность и черезмерную настырность. И те кто вспоминали тарракты в России не правы абсолютно. ИМХО все знают что запад не любит нас. И все знают что США финансировали (поставляли оружие) талибов (Алькаида, Усама бен Ладен) чтоб они вели ожестачённую воину против СССР. Союза теперь нет. бен Ладен воюет против всего мира в том числе и в Чечне (финансирует Басаева, тренирует боевиков, присылает специалистов, взрывников, диверсантов прошедших авганскую войну) проводит терракты на территории России. Откуда деньги на всё у него? Да от туда же из тех же Штатов, Англии, Скандинавии, Прибалтики. Смотрели же Фаренгейт 9/11
Господа то что происходит в Чечне, сугубо внутреннее дело России, спровоцированное политикой США в 70-90 годах.
Одна нация говоришь? Добрая половина напавших на школу были ИНОСТРАНЦАМИ, остольные же просто обдолбанные наркотой отморозки, бандиты, звери...
И не нужно сравнивать нации, нужно сравнивать отношения между ними. И мне не жалко Американцев, я даже рад, мне очень жалко людей. -------------------- ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 15:37 |