Какая у вас скорость в инете?, Для пользователей безлимитки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая у вас скорость в инете?, Для пользователей безлимитки. |
Tasmanian |
Aug 19 2005, 17:02
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian |
Просто интересно, насколько плохи дела.
http://www.abeltronica.com/velocimetro/pt/...a=uk&newlang=uk здесь можно узнать примерную скорость. -------------------- |
Joker |
Sep 6 2005, 00:54
|
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
мдя ... дали детям игрушку ...
А вы не учитываете тот факт что к примеру тот сервер на момент проверки был загружен ? ещё раз повторюсь что все эти тесты не более чем детская игрушка !!! и показаниям теста не стоит доверять |
__Marvel__ |
Sep 6 2005, 01:22
|
|||||||||||||||||||||||
Чудо Маньяк Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 |
кому тада доверять ?? и почему если он даже перегружен он не показывает всем примерно одинаковую планку.. ?? не логично.. те у кого тариф 320 и у нх показывает 200 с чемить сервак перегружен но и те у кого тариф 128 и показывает меньше ста тоже перегружен... я чегото вобще не втыкаю...или там привелегии какието ? -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
Sep 6 2005, 01:51
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
пользоватся нормальными прогами для скачки
а то что я под ссылкой написал не успех почитать ? Код Результаты тестов в различный промежуток времени могут различаться. Это происходит по объективным причинам. Каналы Интернет подобны скоростным шоссе со своими маршрутами, ограничениями скорости и светофорами. Так же как и на шоссе Вы можете ожидать продолжения движения в то время, пока другие данные проходят через маршрутизаторы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 21:44 |