Какая у вас скорость в инете?, Для пользователей безлимитки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая у вас скорость в инете?, Для пользователей безлимитки. |
Tasmanian |
Aug 19 2005, 17:02
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian |
Просто интересно, насколько плохи дела.
http://www.abeltronica.com/velocimetro/pt/...a=uk&newlang=uk здесь можно узнать примерную скорость. -------------------- |
Perovskiy |
Sep 6 2005, 13:45
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- |
Качаю я ФлешГетом как правило, браузером файлы не больше 10 метров скачиваю. Ты написал все нормально с инетом пользуйтесь нормальным софтом, поэтому я и задал тебе вопрос чем тогда пользоваться чтоб в инете с нормальной скоростью находиться. В общем проехали.
2 Администрация Почему скорость по вечерам в два раза меньше и когда это починят? Перед тем как советовать звонить в тех.подержку проведите с ними разнесительную бесседу, что когда скорость 7.00 кб сек (плачу я 24 у.е в месяц) не надо отвечать все нормально, разберайся сам со своим компом (такой ответ я в воскресения получил) |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 21:50 |