![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=...1&issueId=23500
сначала 11 сентября потом ураган вывод - в мире не осталось ни одной сверхдержавы грядет апокалипсис ![]() |
![]() ![]() |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Убивает, что америкосы, оказавшись лицом к лицу с этим бедствием, не стали помогать друг другу, а достали стволы и начали друг друга отстреливать за кусок хлеба.
Интересно, а как у нас повели бы себя люди? |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
я думаю что наши так же бы поступили, когда жрать нечего я бы посмотрел что бы сделал ты! , -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
не говори за всех ... |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
извени Joker ты ты не поступил так я знаю всем поможешь тут недавно лежал в больнице так там так дёрьмово писец, а что уж говорить он нашей технике,? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 15:34 |