![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Что сейчас в Новом Орлеане. Осторожно, присутствует ненормативная лексика.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
![]() ![]() |
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
Ни чего,это только начало,грядет глобальное потепление,ледники растопит и вся Америка вообще под воду уйдет
![]() ну ладно шутки шутками,а то что у них реально там твориться это конечно кошмар,никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации(хотя сам я не и прочь, увидеть все своими глазами,испытать себя:как я бы повел себя в этом случае?сошел бы с ума?или сохраняя остатки здравого смысла попытался спастись?)Тем кто там прожил всю жизнь вообще худо,представте себе живете вы всю жизнь в своём уютном доме и в один прекрасный день всё что нажито непосильным трудом(три партсигара отечественных,три магнитофона,куртка замшевая импортная,тоже три ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 20:31 |