![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Код Вопрос Прошу сделать мне домен 3-го уровня - idol.psiline.ru. Ответ Это невозможно, так как у вас "серый" ip. Можно только idol.net.psiline.ru. Уже давно хожу с реальником - 213.247.237.69. Что за мастера у вас работают, которые не могут отличить реальный IP от серого??? >:( ID: 1092 |
![]() ![]() |
(=TOBBY=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
Весомое высказывание, думаю вы.... как эксперт, способны оценить уровень знаний сотрудников технической поддержки.....К кому лично вы имеете претензии? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
не кзаю к кому но когода звонил в техподдержку, слышал после того как я сказал что у меня инет пробал, он начал спрашивать у других а как это как то? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Если что то не знаеш спроси, видимо ваше програмное обеспечение, находилось в том прекрасном состоянии что озадачило сотрудника.
Возможен лиш один вариант, ошибочный набор вашего id, возможно вы незнаете но в тех. подержке работают люди, а людям свойствено ошибатся и обучатся, без первого они не люди, без второго они никому не нужны. Приносим свои извенения, за доставленое раздражение и ждем ваших звонков. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 16:47 |