![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Насколько мне известно некоторые функцыи этих Программ совпадают, т.е. выполняю одну и туже функцыю - кажется это постоянное сканирование сетки !
как быть в данной ситуацыи ? что отклучать - ? Я не хочу что бы они мешая друг другу, тормозили мне сетку !!! -------------------- |
![]() ![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
честно говоря не понял вопрос про совпадение фунуций. но если понял так как надо, то нет, не совпадают.
отрубай каспера и смело заходи в любую расшаренную папку, для кторой разрешены изменения по сети. если хозяин папки не беспокоится о своем компе, то тебе даже скачивать ничего не прийдется. отрубаешь аутпост. как результат - каспер хрюкает на вирусы в темпах и систем32. естественно, как и любое приложение, висящее в памяти, в этой самой памяти и нуждается, а особенно тогда, когда программе необходимо сделать какие-то вычисления. если у тебя xp, проверь лучше в настройках соединения параметр qos. и если он включён - выключи. резервирует до 20% канала. возьми где-ндь прогу starter и проверь список автозагрузок. потом проверь реестр на наличие ненужного мусора - вот уже железо с меньшим надрывом работает. выключи ненужные украшательства типа анимаций при сворачивании/разворачивании, тени курсора, сделай внешний вид похожим на 2000 выньду (опять-таки, если у тя хр). -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 01:14 |