Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> а мужики-то не знают :)
Любитель Фабрики
сообщение Sep 8 2005, 13:44
Сообщение #1

Пользователь

Из: Новогиреевская

Голубые значки и лампочки на машинах и мопедах впервые появились в штате Тенесси после 2й мировой.

Так себя между собой обозначали местные геи (тогда в ряде штатов пидорство было противозаконно).

Потом, в рамках борьбы голубых за эмансипацию, их обьединения призывали вывешивать на домах и машинах (машина для американца это святое) голубые фонари или лампы (чтобы показать их единство и то как их много).

В некоторых штатах установка на машину дополнительных осветительных приборов запрещена, поэтому геи вставляли синие лампочки в фары, поворотники, габариты (американские машины имеют очень много светотехники) и даже салонные лампочки, а так же во всякие подогреватели форсунок омывателей стекол, фар, подсветки дверей, номерного знака и т.п.

Особый размах это имело место при Никсоне. Сейчас практикуется в малонаселенных и периферийных штатах, а также в Северной Мексике.

Кроме того геи предпочитали машины голубого цвета, голубой кожаный салон, а также "голубоватый" хром, что и сейчас видно по разнообразию голубых оттенков кузовов и салонов американских и шведских машин.

--------------------
www.tanktrix.ru/forum/index.php
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Михаил
сообщение Sep 8 2005, 22:34
Сообщение #2

взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи.

Из: ИЗ ПЕРОВО

а мне кажется бред..впрочем если там мужикам женится разрешили...и всё публично(честно не знаю..вроде у нас ещё не докатились...)...то и лампочки они себе выбрали.. хотя опять таки бред...цвета принадлежат всем.. и отдавать один из любимых цветов геям не собираюсь...в смысле если синие лампочки то гей.. может там да,а в России чуш на 99%

--------------------
Двум смертям не бывать, одной не миновать...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Любитель Фабрики   а мужики-то не знают :)   Sep 8 2005, 13:44
Nickolai   Опа! А я только что сделал себе неоновую (голу...   Sep 8 2005, 13:59
Rombo   Голубые писалки и габариты классная весч: позволяю...   Sep 10 2005, 21:14
elik   Это что получается у нас в Москве подчти каждый 5...   Sep 8 2005, 14:24
keen   не знаю, пятый или не пятый, гей или не гей, но ...   Sep 8 2005, 15:43
LLIBA6EP   а я думаю провакация. не более...   Sep 8 2005, 19:55
Ingeneer   Они не смогут отобрать от нас голубую часть наего ...   Sep 8 2005, 20:21
Kosechok   Ну поповоды езды, что каждый пятый ... это я полно...   Sep 8 2005, 21:29
keen   по поводу форсунок (чего?..) и лампочек - слыхал...   Sep 8 2005, 21:45
Ankil   Непонятно только. Разве других цветов, кроме синег...   Sep 8 2005, 22:16
Михаил   а мне кажется бред..впрочем если там мужикам женит...   Sep 8 2005, 22:34
Хрр   Гы! В таком случае если красные, то ты простит...   Sep 9 2005, 11:54
Ingeneer   Так... пока не поздно беру сербутчато-коричневый в...   Sep 9 2005, 12:06
/\exa   были такие челы в детстве которые велосипеды обмат...   Sep 9 2005, 13:29
Kosechok   ты не понял.. наклейки дырки и ржавчену закрыва...   Sep 9 2005, 19:11
Kaspar Houser   точно! особенно на стекле. :biggrin:   Sep 9 2005, 19:33
/\exa   :biggrin: нищтяк - это по пацански   Sep 9 2005, 19:49
urogan   Абсолютно согласен))А ещё гастарбайтеры,когда ку...   Sep 11 2005, 20:40
Ingeneer   Я не понял, Что мы обсуждаем??? Функцию наклейки ...   Sep 9 2005, 19:56
Ankil   Вобщем согласен с Rombo, особенно про тонированные...   Sep 11 2005, 19:00
Ankil   Нее, пошло это всё с тех времён когда на шасси His...   Sep 11 2005, 23:36

Тема закрытаСоздать новую тему