![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Почему мы такие неактивные?
Активируйтесь ftp://192.168.30.50/ -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
За Лило и Стич ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, ТАВ! =)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Не за что, я у ХЕМУЛЯ , ВЗЯЛ ![]() -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
|
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Sveta, у Хемуля своя специфика, у меня своя, ты наверное заметишь :) , если присмотришься ![]() "4 часа фильм качаеться" Да это супер скорость, я с eD2K Сетей по десять дней качаю, с утра в 3 потока качай 10-15 минут на фильм уйдёт ![]() Спасибо ,Sveta , за поддержку!!! "Тав у тя с серваком явные праблемы( Скачать не магу ниче... то есть тормозит дико, а патом еще и обрубает закачку( " Ingeneer, у меня на сервере лежит программа в папке (-= Программа для закачки с данного FTP и не только) она русскоязычная, встраевается в интернет эксплорер и небудет у тебя обрывов. Сервер не тормозит, тормозит пропускная способность сети (у меня) в 10 Мбит, поэтому поводу вопросы в тех. поддержку ![]() -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 23:11 |