![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Уже достаточно давно загорелся идеей что нибудь проколоть. Вот стало интересно послушать мнение общественности по поводу пирсинга в общем, а так же кто что себе прокалывал, и в каких салонах. Ещё интересно кто с какими проблемами сталкивался.
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
![]() ![]() |
Космодемьян |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
Лабретина была...вытащил-надоела блин
![]() В ушах пятёрки. Прокалывал всё дома сам.За тунели респект падруге Ксении ![]() З.Ы.Проколотое "ухо левое" считать пирсингом...самому то не стыдно ![]() -------------------- ;DD
|
mangust |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
А чем по твоему это называт? Пирсинг - все что прокалывается. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 03:36 |