![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
malus |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 28-March 05 Пользователь №: 1 128 Ваше имя: malus ![]() |
у меня скорость скачивания по сети 20-40кб\сек тоесть фильм из сети я качаю около 6 часов а из интернета на анлиме 320кб\сек у меня на фильм уходит 4 часа :(
мне интересно как у других обстоят дела с этим? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
непонимаю зачем подымать фтп - кода есть более прогрессивное P2P....которое нетак грузит комп ..и есть клиенты и под фрю и под винду
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Кстати, напомнил, хотел подключиться! Ну, если эта весч полностью заменит сосбой ФТП, то я перейду, не вопрос. Мне самому надоело подбирать материал и поддерживать новосной сайт, когда можно просто кидать новинку и она будет выделена среди всех файлов. Или не будет? А как найти, например "Новое Видео"? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 07:16 |