![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Уже достаточно давно загорелся идеей что нибудь проколоть. Вот стало интересно послушать мнение общественности по поводу пирсинга в общем, а так же кто что себе прокалывал, и в каких салонах. Ещё интересно кто с какими проблемами сталкивался.
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
![]() ![]() |
MashKent |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
to Pierse- проколоть......так то проколотое ухо тож пирсинг......и не надо пальцы гнуть
У меня проколот пупок...раньше был язык...но не долго...мне криво прокололи в салоне( на Арбате...по-моему Дракон называется..не советаю) пупок прокалывала в англии лет 5 назад......и никаких проблем не было с ним никогда.... В домашних условиях лучше не прокалывать себе ничего.... А вообще на 3 Владимирской есть салон красоты там и тату и пирсинг делают....там место не плохое.... |
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
|
MashKent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
Наверное просто дорого в салоне себе столько дырок делать......одна примерно 50$.....а на дому если мастер то за 15-30$ сделает....а если друг или знакомый то понятно, что бесплатно.....некоторые сами се все колят........ но если человек не профессионал, то это не безопасно......одна знакомая решила сама се пупок проколоть...задела какой-то там нерв......валялась несколько дней встать не могла, больно было...потом в больницу увезли...но сейчас вроде все ок..... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 03:32 |