![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Хотел в теме написать БЛИЦКРИГ II
![]() Не знаю как для кого,но эта игрушка давно стало для меня лучшей... Скоро релиз,а пока можно скачать демо версию,я бы с радостью скачал сам,да только у меня 48кб/c,нет конечно я могу выкачать её сам за пару суток....а по сему предлагаю,если кому не жалко 250 мегов трафа,или у кого анлим высокий,сделайте доброе дело...демку закиньте на фс. Доброе дело можно сделать по этой ссылке :) ftp://ftp.nival.com/pub/blitzkrieg_2/blit...o_single_ru.zip -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
![]() ![]() |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Ну что,как там?
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 19:55 |