![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Ну он то грит про массовую гибель птиц в воздухе! Почитай по ссылке... мы тут обсуждаем подозрительное Чудовище Х, которое происходит родом из Стратосферы и состоит из аэроэластичной материи... просачивающейся непонятным образом в помещение самолета на высоте...
З.Ы. Я ваще считаю что была разгерметизация, у какогото террориста крыша полетела, вот он стрелял во всех подряд, чем и вызвал разгерметизацию... воть) Скорее всего так и было... А пара пуль попали в кабину пилотов и рикошетом убили одного и ранили другого, который от потери крови и скончался на месте) Все просто, господа! Просто от нас журналюги утаивают ниточки логики, чтобы мы "Теряяялись в догааадках"... Почитать так юмористический сборник-журнал "НЛО"... и верить во всю эту чушь... Они просто на этих сказках деньги зарабатывают! Псевдо-репортеры... сказочники!( -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
![]() Я верю в бред!! так веселей!! ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 04:10 |