Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> гон или нет?
KiR
сообщение Sep 12 2005, 00:09
Сообщение #1

ышопрывфжщлофдвла

Из: Планета Земля =)

http://www.from-ua.com/technology/431d7563b73f0/

--------------------
Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
P o i z o n
сообщение Sep 12 2005, 14:33
Сообщение #2

Я в курсе всего что творится здесь

Из: планета "Земля"

Цитата:
Чубакапр, что-то я ниче не слышал насчет этого =\... Можно поподробнее?

да.можно,это существа похожие на собак , на задних лапах примерно 1.5метров в высоту,бодьше всего их видели в Аргентине .Специализируются Чупакабры biggrin.gif на высвсывании крови из мелких животных (кур,овец,собак)........Есть версия что она завезена НЛО .2-я версия что она с нашей планеты только из параллельного с нашем мира........

А про тему,мне тоже кажется это странным,хотя нельзя ничего отрицать не убедившимся в этом.

--------------------
user posted image

Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔†††

Плохой танцор - хороший папа !
+Цитировать сообщение
ChroniC
сообщение Sep 12 2005, 15:22
Сообщение #3

Почётный пользователь

Цитата:
(P o i z o n @ Sep 12 2005, 14:33)
да.можно,это существа похожие на собак , на задних лапах примерно 1.5метров в высоту,бодьше всего их видели в Аргентине .Специализируются Чупакабры biggrin.gif на высвсывании крови из мелких животных (кур,овец,собак)........Есть версия что она завезена НЛО .2-я версия что она с нашей планеты только из параллельного с нашем мира........

*

Вообще чупакабр встречали не только в Аргентине а почти по всей территории Южной Америки,убивает она(или оно?)иногда и коров и лошадей, а вот людей не трогает.Врядли она завезена НЛО т.к. она тогда должна жить на нашей планете(и судя по рассказам уже лет 10 как минимум)за это время её следы уже бы обнаружили.Так что я склоняюсь ко 2-й версии.Может вообще существуют какие нибудь врата в параллельное измерение(и чупакабра входит,выходит,входит,выходит:) )я не давно читал, например, что в Ирландии находятся врата в ад ohmy.gif
з.ы.я знаю,что это уже оффтоп но никак не мог ужержаться-люблю поговорить про чупакабр и всякую подобную чушь)) сорри.
+Цитировать сообщение
Crazy_fax
сообщение Sep 12 2005, 19:28
Сообщение #4

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Мест не столь отдалённых=)

Цитата:
(ChroniC @ Sep 12 2005, 15:22)
Вообще чупакабр встречали не только в Аргентине а почти по всей территории Южной Америки,убивает она(или оно?)иногда и коров и лошадей, а вот людей не трогает.Врядли она завезена НЛО т.к. она тогда должна жить на нашей планете(и судя по рассказам уже лет 10 как минимум)за это время её следы уже бы обнаружили.Так что я склоняюсь ко 2-й версии.Может вообще существуют какие нибудь врата в параллельное измерение(и чупакабра входит,выходит,входит,выходит:)  )я не давно читал, например, что в Ирландии находятся врата в ад ohmy.gif
з.ы.я знаю,что это уже оффтоп но никак не мог ужержаться-люблю поговорить про чупакабр и всякую подобную чушь)) сорри.
*

А может чупакабра,всего лишь последствия мутации? blush.gif
Всё необычное и загадочное можно обсуждать вечно,только врядли после этого мы получим точный ответ,да и у каждого всегда будет своё мнение,которое будет казаться более правдивым или красивым.....

--------------------
А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! ©
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются ©
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
KiR   гон или нет?   Sep 12 2005, 00:09
MashKent   первый раз слышу, что птици стаями врезаются в зда...   Sep 12 2005, 00:28
__Marvel__   это в тему про нло %)   Sep 12 2005, 01:11
ChroniC   Звучит это всё конечно как бред, но кто знает, мож...   Sep 12 2005, 13:01
Ingeneer   Учеными уже доказано что Лохнесского Чудовища НЕ С...   Sep 12 2005, 14:01
HEPOH   http://www.kp.ru/upimg/logo_18047.jpg http://www...   Sep 14 2005, 23:40
__Marvel__   а возможно скоро Лангоньеры появятся =((( жить нам...   Sep 12 2005, 14:07
Ankil   А как же эпидемия птичьего гриппа? Его никто не о...   Sep 12 2005, 14:28
Ingeneer   Ну он то грит про массовую гибель птиц в воздухе...   Sep 12 2005, 14:32
KyKiS   :excl: Вроде в статье не было сказано, что кто-т...   Sep 12 2005, 18:53
P o i z o n   да.можно,это существа похожие на собак , на задн...   Sep 12 2005, 14:33
ChroniC   Вообще чупакабр встречали не только в Аргентине ...   Sep 12 2005, 15:22
Crazy_fax   А может чупакабра,всего лишь последствия мутаци...   Sep 12 2005, 19:28
ChroniC   Обсуждать то конечно можно вечно.А у каждого буд...   Sep 12 2005, 20:15
Ankil   Ну иногда журналисты бывают некомпетентны в вопрос...   Sep 12 2005, 18:19
KiR   "Я верю в бред!! так веселей!...   Sep 12 2005, 19:19
Amon_ra   Не понятно ваще.....   Sep 12 2005, 19:24
TERRANCE   "Так что айда в Аргентину искать чупакабр....   Sep 16 2005, 16:35
ChroniC   В Аргентине официальным языком считается испанск...   Sep 17 2005, 09:41
Serebrjanka   НЛО,Это все они!!!!!!...   Sep 25 2005, 16:56
Xolodok   УУУ. Статью так раздули, что даже не понятно кто-...   Sep 25 2005, 17:49

Тема закрытаСоздать новую тему