![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
P o i z o n |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
да.можно,это существа похожие на собак , на задних лапах примерно 1.5метров в высоту,бодьше всего их видели в Аргентине .Специализируются Чупакабры ![]() А про тему,мне тоже кажется это странным,хотя нельзя ничего отрицать не убедившимся в этом. -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
ChroniC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
Вообще чупакабр встречали не только в Аргентине а почти по всей территории Южной Америки,убивает она(или оно?)иногда и коров и лошадей, а вот людей не трогает.Врядли она завезена НЛО т.к. она тогда должна жить на нашей планете(и судя по рассказам уже лет 10 как минимум)за это время её следы уже бы обнаружили.Так что я склоняюсь ко 2-й версии.Может вообще существуют какие нибудь врата в параллельное измерение(и чупакабра входит,выходит,входит,выходит:) )я не давно читал, например, что в Ирландии находятся врата в ад ![]() з.ы.я знаю,что это уже оффтоп но никак не мог ужержаться-люблю поговорить про чупакабр и всякую подобную чушь)) сорри. |
|||||||||||||||||||||||
Crazy_fax |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
А может чупакабра,всего лишь последствия мутации? ![]() Всё необычное и загадочное можно обсуждать вечно,только врядли после этого мы получим точный ответ,да и у каждого всегда будет своё мнение,которое будет казаться более правдивым или красивым..... -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
|||||||||||||||||||||||
ChroniC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
Обсуждать то конечно можно вечно.А у каждого будет своё мнение до тех пор пока люди не узнают всю правду!!! Как бы мне хотелось самому увидеть что нить сверхестественное, и понять наконец что это такое!!! Так что айда в Аргентину искать чупакабр. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 04:14 |