![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Mr. |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
0,06 можно еще меньше, но время жалко))
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
Nn_ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Ага сказки не рассказывай... вот если ты из десяти раз хотя бы раз 5 с таким результатом будешь тогда да.. А то все раз наверное по 50 этой фигней занимались а потом случайно выпало и то не в результате реакции, а только из-за того что кнопку во время нажали.. А реакция я посмотрю здесь у всех пипец какая ))) вот у меня 0,250 в среднем.. а у вас в разы больше... Тогда что ж вы так на паблике то из кемпы хреново стреляете... да и не только из нее... вам хед вешаешь а вы даже и стрельнут не успеваете.. ХАРЕ И ТУТ ЖУЛЬНИЧАТЬ НАРОД... реакция проверяется не по одному клику.. а берется среднестатистическое хотя бы из десяти... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:56 |