![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Уже достаточно давно загорелся идеей что нибудь проколоть. Вот стало интересно послушать мнение общественности по поводу пирсинга в общем, а так же кто что себе прокалывал, и в каких салонах. Ещё интересно кто с какими проблемами сталкивался.
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
![]() ![]() |
RedFox |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 15-February 05 Из: Город_МОСКВА_Герой Пользователь №: 1 011 ![]() |
Мне кажется нельзя так говорить
Насить пирсинг ЗЛО Насить пирсинг НЕЗЛО ЗЛО,НЕЗЛО............................. Это индивидуальная черта каждого человека. И прошу заметить никаждому он идёт. Но кавото он даже красит. Но нельзя забывать что и пирсинги есть разные. То что носит наша молодёж это ни пирсиг это прошу прощение за выражение (ГОВНО) и совершенно никрасиво и бесвкусно. А то что носят люди понимающие в моде вот это то что нужно. Но опятьже я щитаю что мужик должен остоваться мужыком. Ведь раньше когда наши радители были молодоми этого небыло (ну проктически) а вы незодовались вопросом почему. Потомучто их не интересовал вопрос какую часть тела проколоть как покрасится где татуировку набить и так далее. Мне мужики расказывали "Когда мы были молодыми мы били тех у кого были серёжки в ушах". Потомучто их насили гопники. p.s. Короче моё мнение нужно остоваться мужыком. Ну а если уж тебе очень хочется серёжку то подкопи денег и купи дорогую чтоб смотрелась на тебе. А ни эти тухлые штанги. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 03:37 |