![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Уже достаточно давно загорелся идеей что нибудь проколоть. Вот стало интересно послушать мнение общественности по поводу пирсинга в общем, а так же кто что себе прокалывал, и в каких салонах. Ещё интересно кто с какими проблемами сталкивался.
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
![]() ![]() |
Волчица |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Проколола двУ уха))
Все просто и безболезненно, больно после трех дырок на одном ухе... Язык не советую прокалывать. Почти неделю говорить вообще не получится...есть тож больно. А иногда и гноиться начинает... Как и везде. "Вот только тему происхождения не надо затрагивать Первыми,в современном мире,пирсингом начали увлекаться английские панки которые прокалывали себе щеки английскими булавками в абсолютно нестерильных условиях. А уж байки про то что "правое ухо прокалывают геи" или "оба уха поокалывают бисексуалы" это по моему ваще смешно.У меня проколоты и даже растянуты оба уха...идите скажите моей девушке что я бисексуал И ваще спорить о том плохо ли это хорошо ли, по моему бесполезно.Тут уже и так неоднократно упоминалось что это дело каждого " Ды эт раньше по моему было, лет пять назад, щас всем уже все равно какое ухо прокалывать, или вообще что прокалывать... А так это самовыражение и дело каждого. Осуждать кого-то за это глупо, у каждого свой стиль. -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
Oranus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
Больно на ухе - это хрящ колоть (т.к хрящ :) ) На счет языка - не согласен - это смотря как колоть, я 1й раз проколол (сам, не првильно близко к уздечке) - да больно, да жрать нереально, но когда уже 2й раз прокол (не сам нормальной иглой) то за 2 дня все зажило и все ок многим сам прокалывал - у некоторых вообще не болел -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 03:32 |