![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Народ, создать или не создать мне лайф журнал. Если у кого есть дайте сцылку . И ваще нужен он или нет . Где можно создать или где лучше. Много наслышан . Про это. И можно ли в сайт вставить
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Большинство создает аккаунты в ЖЖ, как мне кажется, "потому что это модно", "потому что у многих есть". Кто-то, наверное, потому, что знает: дневник - мощное средство саморефлексии, он поможет увидеть по-новому свои проблемы и, возможно, решить их. Кто-то - от одиночества: влиться в сообщество, стать частью стаи. Кто-то - наоборот, от полноты: его жизнь так полна событий и эмоций, что всему этому тесно внутри, надо куда-то излить, с кем-то поделиться, упорядочить.
Но, думаю, мало кто осознает, что неважно, к какой группе ты принадлежишь, главное в другом. ЖЖ, как и Интернет в целом, - это самоорганизующаяся система, чудовищная сеть из своеобразных "нейронов" - людей. Эта сеть не обладает "сверхразумом" или даже просто разумом в нашем привычном понимании этого слова. Однако она - мощное средство фильтрации информации по принципу "интересная - неинтересная", "ценная - ненужная". Действительно злободневные тексты или фотографии, попавшие в резонанс с какими-то интересами большинства, становятся популярными очень быстро, а туева хуча всякого словесного барахла лежит и пылится на серверах месяцами без единого просмотра. Опять же, техническая организация ЖЖ делает время реакции системы на внешние события куда меньшим, чем время распространения в физическом мире моды на одежду или книгу. Если проанализировать, что, когда, на какой срок и насколько становится популярным в ЖЖ - можно узнать много интересного о пользователях Интернет и о человечестве в целом... И, как мне кажется, такие анализы уже достаточно давно ведутся. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 22:09 |