![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Народ, создать или не создать мне лайф журнал. Если у кого есть дайте сцылку . И ваще нужен он или нет . Где можно создать или где лучше. Много наслышан . Про это. И можно ли в сайт вставить
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
ЖЖ в баню, лиру рулит тот что www.liveinternet.ru. У меня там днев валяется...
при чем тут передивания??? Мля, стока аффигенного народу там бывает :) А девченок прикольных :) -------------------- |
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Всё с точностью до наоборот, по моему мнению. Лайвинтернет сосёт, лайвжорнал рулит. И насчёт людей - тоже... Но... В каждой избушке свои погремушки :) (http://www.livejournal.com/users/keen) |
|||||||||||||||||||||||
Jail4bird |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 4-July 05 Из: квартира Пользователь №: 1 540 ![]() |
Согласна!! Польностью! Сама до недавнего времени пользовалась ЛиРу с разными целями, хотя с самого начала было ясно, что это фигня настоящая. ЖЖ во многом превосходит... Ну и с Лю тоже согласна... -------------------- а в сувенир мир
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 22:09 |