![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Я думаю не для кого не секрет что вторую неделю не работает сеть в районе дома 6 корп.1 по зеленому. Вначале говорилось якобы виновато мосэнерго, позже мне сказали что проблема с оборудованием , потом опять мосэнерго. Но в пятницу. я встретил ребят из http://www.sun-net.ru которые подключали в нашем подъезде когота и они мне поведали что проблема насамом деле в том что какие то уроды раздолбили все оборудование на чердаке...Получается что мы сидим без инте только из-за того что псилайн не в состаянии оперативно заменить оборудование? Почему же sun-net товцы востановили свою сетку через два дня? и как это может быть что на их щиток энергия идет а на Ваш нет? или у них особые условия с мосэнерго?
p.s. Прошу уважаемую техподдержку объяснить может я в чем то заблуждаюсь. т.к. этот вопрос волнует не меня одного. -------------------- |
![]() ![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
А вы не подумали о том, что у начальства есть ещё огромное кол-во обязанностей, кроме того, как ещё разговаривать с клиентами?
![]() -------------------- |
RainMen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
ты прав как раз у начальства слишком много других дел чтоб интересоваться работоспособность сетей.....именно поэтому я думаю сетка у нас до сих пор лежит. И мне очень интересно это начальство об этом знает? Сеть не работает две недели и не каких действий со стороны псилайна я не вижу. Каждый день одно и тоже-"сегодня исправим" ...вот когда и задумываешься о смене провайдера (благо переподключении от других провайдеров сейчас бесплатно) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 10:12 |