Можно ли подключить два комп вместе через пси?, В теме написано более подробно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли подключить два комп вместе через пси?, В теме написано более подробно! |
Puma |
Aug 28 2005, 20:46
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
И так у меня появилось два ПК. И я хочу чтобы на двух был интернет!
Ну и вот можно ли подключить два компа вместе и чтобы остался один договор с ПСИ? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
MashKent |
Sep 1 2005, 04:28
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 |
7$???? неужели это так много для той категории людей, которая может позволить себе компьютер( доход более 500$ в семье на человека в месяц).....???
|
Dodger |
Sep 2 2005, 20:56
|
|||||||||||||||||||||||
Артист Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
Для такого рода подключения с такими условиями дорого!!! :) :) :) -------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Sep 16 2005, 14:50
|
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Уважаемая администрация!
Нельзя ли, в связи с опубликованием Информационного сообщения, подробно и доходчиво описать, что, по вашему мнению, должен сделать Абонент, имеющий дома собственную сеть компьютеров, чтобы не нарушить условия Регламента? Каким легальным и взаимоприемлемым образом эта сеть может быть подключена к РКС Псилайн? Что означает "дополнительный IP", если со стороны внутренней сети Абонента к Провайдеру подключено единственное сетевое устройство единственным кабелем? Бессмыслица. Настаивает ли Псилайн на ликвидации таких абонентских сетей и индивидуальном подключении каждого компьютера абонента к РКС отдельным внешним кабелем? Думаю, что абоненты-сетевики, скорее, предпочтут тогда других провайдеров. Или внутренняя сеть должна быть подключена к внешней исключительно через абонентский (квартирный) коммутатор (switch), чтобы каждый из внутренних компьютеров был виден из внешней сети отдельно? Не каждый из абонентов, уже имеющих или планирующих создать под свои нужды собственную сеть, согласится и с таким условием. Санкции - понятны, а предложения Псилайн - пока не очень... Наилучшим решением, на мой взгляд, было бы дополнить Регламент описанием подключений "сеть Абонента - сеть Провайдера". В действующей редакции Регламент никак не предполагает, что у абонента может быть не один компьютер, а сеть компьютеров. Жизнь, однако, не стоит на месте, а идёт себе вперёд потихоньку, техника развивается, и то, что вчера было маловероятным, сегодня - свершившийся факт, от которого не отмахнёшься... :) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Denkart |
Sep 16 2005, 15:44
|
|||||||||||||||||||||||
Администрация Группа: Пользователь Сообщений: 118 Регистрация: 7-February 05 Из: Psiline Пользователь №: 987 |
Вам необходимо заключить с нами Дополнительное соглашение. Текст соглашения мы можем Вам выслать в понедельник по электронной почте (напишите Ваш адрес). |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Sep 16 2005, 16:23
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Что касается меня - я свой проект Дополнительного соглашения передал в офис Псилайн 13 сентября в твёрдой копии в двух экземплярах... :) И адрес электронной почты там тоже есть. Здесь же, в форуме, я прошу разъяснить общий случай, для всех, а не частности. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 17:43 |