Можно ли подключить два комп вместе через пси?, В теме написано более подробно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли подключить два комп вместе через пси?, В теме написано более подробно! |
Puma |
Aug 28 2005, 20:46
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
И так у меня появилось два ПК. И я хочу чтобы на двух был интернет!
Ну и вот можно ли подключить два компа вместе и чтобы остался один договор с ПСИ? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Sveta |
Sep 16 2005, 15:27
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 |
Кароче мальчики нас с вами просто... Ибо фигня заключаеться в том что подключив любое количество компов через один канал с фиксированной пропускной способностью.\, как бы мы не старались можно выкачать один какой то лимит информации будь то поставим 1 комп качать на полную либо 100 компов в 100 раз меньшей скоростью качать. Так спрашиваеться какая сдесь нагрузка на сеть ?? очевидно никакой какая была с одним компом такая и остаёться со 100 поэтому непонятно за что платить 7 бакинских в месяц . ;)
е6е не понятней как пси определяет это , или они будут банить у кого комп всё вп\ремя что то качает, вот что не понятно |
Old Stager |
Sep 16 2005, 15:36
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Я бы согласился, НО... Но тарифы не расчитаны на случай ПОСТОЯННОЙ 100% загрузки канала, а только на некую среднестатистическую загрузку. Иначе тарифы были бы совсем другими, гораздо выше... И понятно, что Пси возражает, когда каналы загружаются больше оплаченного. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
Sep 16 2005, 15:47
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 |
бред. тариф безлимитный предусматривает ограничение скорости а не трафика. Теперь расммотрим пример в котором видно, что разница в трафике нет никакой при пользовании 3 компами подключёнными или 1 . ибо что надо скачать вы скачаете и так , ибо что надо ваш брат или сетра или мама или папа или прадедушка и так скачает вопрос только в удобстве,, чтобы не каждый раз тащиться в комнату брата и сибя у ее него качать поэтому эта дурь просто бред, Некоторое повышение трафика возможно впринципе но не настолько, и зависит от занятости комппьютера другими делами или ленью остальных членов семьи. За что мы тогда платим, МЫ ПЛАТИМ ЗА КАНАЛ а не за количесвто подключённых компов так что история про загруженностьб и надобность 7 баксов надумана. причём администрация сама говорит что при письменном разрешении ничего платить не надо (и неясно как она е6е узнает про это при отсутсвии разрешения, кто их пустит ) поэтому зачем весь этот бред 7 баксами и покупкой разделителя |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Sep 16 2005, 16:12
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Хорошо, тогда - подробнее... Поработаю на администрацию, мне зачтётся потом (правда? )...
Ограничение скорости - это исключительно для удобства абонента, чтобы он себя свободнее ощущал, не занимался подсчётом мегабайтов. Сам Пси платит своему провайдеру именно за трафик (интернет имеется в виду), и именно трафик (в том числе и внутрисетевой), а не количество каналов или подключений, определяет загрузку и работоспособность сети. Да и абоненту при любом тарифном плане ценно и важно не само НАЛИЧИЕ У НЕГО КАНАЛА для мебели, а тот объём информации, который абонент через этот канал может туда-сюда качать. Так что в любом случае МЫ ПЛАТИМ ЗА ТРАФИК, а как эта оплата оформлена и как называется - помегабайтной или безлимитной - дело десятое. Если трафик увеличивается сверх предусмотренного - нужно доплатить сколько-то.
Ну, администрация ведь предусмотрительно не говорит, что своё разрешение она даст бесплатно в любых случаях... Узнать же довольно просто, ведь любой трафик регистрируется при любых тарифных планах, в том числе и внутрисетевой, неоплачиваемый. Как только трафика у кого-то становится больше некоторого критического объёма - значит, дело нечисто... ;) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sveta |
Sep 16 2005, 18:51
|
|||||||||||||||||||||||
мы КАК раз платим ЗА АНЛИМ и ограничение скорости а псилайн за трафик, а компания я думаю сама примерно как ты говоришь знает скоа на каком анлиме качают , отсюда такие и цены. как я говорила выше трафик будет примерно таким же если подключить 2 компа. О трафике должна думать компания корректируя цены в своей политике поэтому конечного пользователя это не должно волновать по любому будет поде6евение а вот критического я чтото не поняла , какой е6е критический , если у меня целый день работает осёл и качает на полную катушку целый месяц и я выкачала например максимум на тарифе 320, гигов 70 то что ты хоче6 сказать я подключила 2 компа хотя это не так |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 17:28 |