![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Почему мы такие неактивные?
Активируйтесь ftp://192.168.30.50/ -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
![]() ![]() |
Afel |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 23-June 05 Пользователь №: 1 496 ![]() |
И таки что же я не могу на этот волшебный FTP зайти? :(
|
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Тока для ПСИЛАЙНОВЦЕВ!!! -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Все равно не понимаю зачем нужны повторы в сети ты же качаешь у Дучи и у Хемуля своё моло что есть для чего тебе ФТП? для меньшой оплаты инета? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Этот камушек, в чей огород? :) Дачи (с) Не у Дачи, а с Дачи у Андрея (с) По поводу "для чего тебе ФТП", посмотри (Доступность ftp-сервера PunkpeterShuzz ) и делай выводы... Если тебе, правда, интересно посмотри голосование за мой ФТП, в теме ТЕХПОДДЕРЖКА ![]() -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Да в твой, в твой. Я у тебя на фтп тоже ничего интересного не обнаружил. Ну во всяком случае того, чего не было бы у других. По поводу голосования - в сети 2000 человек, на форуме зарегино 1600, из них активных ну человек 100, а проголосовало 40? Ну вот и делай выводы... Ну и последнее. Тягаться с такими монстрами как Хемуль и Дачи и по объему и по репертуару, ой как рановато. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 23:29 |