Можно ли подключить два комп вместе через пси?, В теме написано более подробно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли подключить два комп вместе через пси?, В теме написано более подробно! |
Puma |
Aug 28 2005, 20:46
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
И так у меня появилось два ПК. И я хочу чтобы на двух был интернет!
Ну и вот можно ли подключить два компа вместе и чтобы остался один договор с ПСИ? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
vadikan |
Sep 17 2005, 17:53
|
|||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 4-January 05 Из: ул. Плеханова Пользователь №: 886 |
Письмо администрации.
Вот выдержки из Регламента
Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения? По пункту 4.3 можно отключить половину абонентов. Но никто этого делать не будет, по крайней мере пока. Смысл это пункта сводится к следующему: Код Провайдер не несет ответственности за публикацию и распространение любым способом посредством Услуг программное обеспечение или другие материалы, полностью или частично, защищенные авторскими или другими правами, без разрешения владельца или его полномочного представителя; По пункту 4.10 - может еще напишите "Не устанавливать ... нелицензионные копии системы Windows"? Поскольку Вы предоставляете УСЛУГИ доступа в сеть передачи данных Провайдера с выходом в глобальную сеть «Интернет», Вы не можете ограничивать свободу ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ в установке ЛЮБЫХ программных средств на его компьютер. Кроме того, если я использую два компьютера дома - это коллективный доступ? Или я использую ноутбук, КПК, телефон по сетям Bluetooth или Wi-Fi это тоже коллективный доступ? Пожалуйста, ответьте на эти вопросы. Вот предлагаемые Вами решения: 1. Дополнительный кабель - 40$. А кому он нужен? Сейчас многие переходят на беспроводные соединения внутри дома. 2. Дополнительный IP адрес - 7$. Зачем ? Мне не нужен для моих устройств еще один адрес в сети. Наоборот, в целях безопасности лучше использовать NAT для второго компа, КПК и тд. Так что эти решения не актуальны. Пункт 4.11 правильный, но доказать что-либо по этому пункту сложно. Правильнее, если бы пункты 4.10 и 4.11 звучали, например, так: Код Не использовать Услуги для предоставления третьим лицам или организациям услуг доступа к сети Интернет, а также для пропуска трафика от иных операторов и сетей связи. В общем, пункт 4.10 регламента лучше бы пересмотреть, а то "выборочные проверки" могут привести к оттоку клиентов и созданию негативной рекламы. -------------------- |
|||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 17:28 |