Можно ли подключить два комп вместе через пси?, В теме написано более подробно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли подключить два комп вместе через пси?, В теме написано более подробно! |
Puma |
Aug 28 2005, 20:46
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
И так у меня появилось два ПК. И я хочу чтобы на двух был интернет!
Ну и вот можно ли подключить два компа вместе и чтобы остался один договор с ПСИ? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Ky |
Sep 17 2005, 08:43
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 |
А весь умный разговор сводится к тому что одни предоставляют услуги и хотят получить законную прибыль. А другие извечные любители халявы хотят за небольшие деньги получить эти услуги. Так еще плюс законно-"законно" подключить пол дома на халяву (ну надо же друзьям тож посидеть в инете)...
-------------------- Редиска
|
Old Stager |
Sep 17 2005, 10:43
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
У этой проблемы - два решения. Одно - типично совковое: исходно считать ВСЕХ абонентов потенциально недобросовестными, по умолчанию, и запретить ВСЕМ на один сосок подключать более одного компьютера. Пусть каждый сам, как хочет, выкручивается, как сможет. Пусть оправдывается, сочиняет бумаги, предъявляет бесчисленные справки, сам ищет доказательства того, что он не верблюд, а уж мы СВЕРХУ посмотрим, если время и желание будет, как это у него получится, оценим, отклоним, накажем или рассудим. Или пусть на хрен проваливает, и без него проживём как-нибудь, желающих нам деньги принести и без таких умников хватит, может быть. (В совковой системе ВСЁ именно так и решается, на всех уровнях. Такой подход привычен в повседневной жизни, и ясно, что в этой ситуации делать: ОБХОДИТЬ. Для бизнеса - тупиковый путь, имхо). И другое решение, - более цивилизованное, в основу которого положено равенство прав сторон, без перекосов. Но над ПОИСКОМ которого нужно ПОДУМАТЬ и что-то СДЕЛАТЬ, причём ДО ТОГО, как прибыль получать. Систему контроля внутрисетевого трафика изменить, может быть. Над формулировками Регламента ещё раз поработать, возможно. (Такой подход даёт больше обеим сторонам, но за счёт бОльших эффективных вложений с обеих сторон. Единственный способ устойчивого развития, имхо). Вот к этому сводится умный разговор... :) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Ky |
Sep 17 2005, 12:37
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 |
и тут же совковый ответ: надо найти КАКОЕ-ТО решение.... надо ЧТО-ТО сделать.... прямо руководитель совковых времен :) И НЕТ конкретных предложений которые могли бы устроить обе стороны. есть только Я ХОЧУ! МНЕ НАДО ! (и в итоге каждый смотрит на противоположную сторону как на врага его бюджета) -------------------- Редиска
|
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Sep 17 2005, 18:34
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Ky, Дело в том, что свои конкретные предложения я уже делал, и в форуме, и письменно в Пси. Хотелось бы увидеть теперь, что Пси думает, какой путь использует. Не более того... :) Об этом и спич.
vadikan, приятно видеть единомышленника :) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 17:34 |