![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Почему мы такие неактивные?
Активируйтесь ftp://192.168.30.50/ -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
![]() ![]() |
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
"От чего же!? Если человек чего-то хочет это вполне нормально. Весь вопрос в том какими методами он исполняет свои желания "
Блин но сколько можно, они не пахнут ![]() "Вот насчет того что 30-ка выиграет от того что ты будешь тупо дублировать - это вряд ли." Да я, блин , сам вижу ![]() "1 Я не работаю в ПСИ. И моя зарплата от ПСИ к счастью (или к сожалению) не зависит. Я обычный пользователь сети. Соответственно от моей абонентской платы зависит зп. сотрудников ПСИ. И мне конечно обидно если моя абонентская плата вместо апгрейда техники и сети, платы персоналу, пойдет кому-то за плагиат, за электричество, за амортизацию. Это вообще будет свинством!" : ""Это вообще будет свинством!"" вот за енто особое спасибо ![]() Поймите, Вы грубите, не только мне, но и всем остальным пользователям, которые у меня нашли, что-то интересное, для себя, и качают ![]() В общем Вы какой-то ,совсем, параноик и отвечать Вам больше не буду ![]() Это мне просто не приятно, извините, если ,что не так пока ![]() -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 10:01 |