![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=...1&issueId=23500
сначала 11 сентября потом ураган вывод - в мире не осталось ни одной сверхдержавы грядет апокалипсис ![]() |
![]() ![]() |
RedFox |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 15-February 05 Из: Город_МОСКВА_Герой Пользователь №: 1 011 ![]() |
Моя точка зрения на всё это:
Помоему мы должны говорить плохо о этих слабых людях (Американцах), они считают нас тупыми по большому счёту также как и мы их но я считаю что это неправильно мы умнее и я в этом уверен. Поэтому пусть они думают что мы тупые но это всё на словах а на деле мы себя ещё покажем. Мы не проиграли ниодной войны, наше МЧС первые кто пришли Американцам на помощь. Так что я горд за нашу родину хотя из нутри она и гниёт. А Американская молодёж знает о Руских только 3 вещи это ВОДКА, СТАЛИН, ПЕРЕСТРОЙКА. Поэтому мы для них всегда будем тупые. Но однако на них работают наши учёные. А на счёт климота тут ктото говорил. Мне кажется это всё просто обьясняется. Разрушение азоного слоя. Я думаю что лет через 10 а может и раньше снега нибудет вообще. А ещё мне интерестно какаеже будет зима в этом году наверно такаеже как и весна. Просто преродный цикл постепенно смещается. Сответственно идет нарушение климота. Поэтому котаклизмы будут с каждим разом всё сильней и сильнй. Так что то что произошло в Америке это я думаю ещё цветочки по сравнению с тем что будет года через 3-5. Ктото там ещё написал про то как бы наши повели себя в той ситуации когда в строне нечего было жрать. А вспомните время войны в то время тоже жрать небыло. Но люди за редким исключением убивали. Чаще всего они делились. Мы нация намного сильнее чем Американцы и мы без еды протянем. Нам как говориться не превыкать (я имею в виду всю Русскую нацию). У нашего народа смекалка. А у Америки компьюторная программа. Мы на охоту пойдём накройняк. А они кроме Фастфуда ничего невидели (это я образно говорю). И это далеко ни всё что можно скозать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 15:34 |