![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Musician |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 25-December 03 Пользователь №: 176 ![]() |
Привет : )
У меня к вам достаточно необычное предложение. Если вы хорошо знаете Английский, можете помочь в написании текстов? Объясню по порядку. У нас собралась интересная музыкальная группа из наёмных музыкантов. То есть мы много с кем раньше работали из известных исполнителей ( В принципе и продолжаем работать ) и теперь решили поднять своё детище. Интересный материал получился, но засада с Английскими текстами. К нам уже подключились достаточно влиятельные люди и я очень верю, что дело потихоньку поднимется. Если вы правда хорошо знаете Английский, смогли бы вы помочь в этом деле? |
![]() ![]() |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Мьюзишн! Только не вздумай пользоваться Персональным сократом, иначе тебя даже в Конго не поймут!
А я вот хочу теперь уже на греческом стихи и песни писать, английский не в прикол. Хотя в голове, да и где-то на бумаге на аглицком что-то было ... Типа что-то вроде текстов для тяжёлой музыки ... ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Musician |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 25-December 03 Пользователь №: 176 ![]() |
Я и не собираюсь сам писать тексты на Английском, тем более с помощью Сократа. Это и так понятно, вроде бы не совсем дебил ещё. Каждый должен заниматся тем, что хорошо умеет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 01:59 |