![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Musician |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 25-December 03 Пользователь №: 176 ![]() |
Привет : )
У меня к вам достаточно необычное предложение. Если вы хорошо знаете Английский, можете помочь в написании текстов? Объясню по порядку. У нас собралась интересная музыкальная группа из наёмных музыкантов. То есть мы много с кем раньше работали из известных исполнителей ( В принципе и продолжаем работать ) и теперь решили поднять своё детище. Интересный материал получился, но засада с Английскими текстами. К нам уже подключились достаточно влиятельные люди и я очень верю, что дело потихоньку поднимется. Если вы правда хорошо знаете Английский, смогли бы вы помочь в этом деле? |
![]() ![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
по какой хоть тематике песни нужны.. а то ведь далеко не каждый может писать абсолютно про все..
может, вам надо в стиле "Маленький зайчик прыгает по дорожке" или "Бэйби, давай похлопаю тебя по попке" или "Я хочу умереть, дайте мне героин" или "Убей нигера - спаси землю" и т.д. Думаю, это тоже не маловажный вопрос... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 01:57 |