![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amon_ra |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Народ вы что сговорились что ли ? Или я вас чем то обидел ? почему вы меня читером называете ???
То чеча тут на меня вчера Наезжал что я читер, выгнав из Мск теперь сегодня я от Nn узнаю что и по его мне нию я читер... каккой W-H вы что люди ? Я не БОТ что быиграть с читами, объясните мне почему вы так стали относится ко мне ? -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
![]() ![]() |
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
не знаю ни чего но амон в клубе играл ВРОДЕ нормально .... Мне сказаль что в на миксе тя пропалили с ВХ. ЖАЛЬ
![]() ![]() 2арт маленький ты еше чтоб серьезно йграть так что 95 % что ты йграешь с читами ...... чтоб не былы недомолвок говорю ... когда я или 4е4 заходет на сервак и висят в спектре (а ты играешь а фрагов у тя ОГОГО ) ты моментально выскакиваешь. ни знаю с чем это связано но это так . Конечно это ни чего не доказывает но тебя ловили с читами ![]() ![]() К сожалению читеров у нас в сети 95 % обидно -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:23 |