![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amon_ra |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Народ вы что сговорились что ли ? Или я вас чем то обидел ? почему вы меня читером называете ???
То чеча тут на меня вчера Наезжал что я читер, выгнав из Мск теперь сегодня я от Nn узнаю что и по его мне нию я читер... каккой W-H вы что люди ? Я не БОТ что быиграть с читами, объясните мне почему вы так стали относится ко мне ? -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
![]() ![]() |
Nn_ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
А не надо доказательств... и так все видно... Один пример.. Амон с нами мграл в миксах... мы играем за КТ, он играл не против нас.. это взгляд со стороны.. его глазами... Он остался один в один.. Теры заплэнтили бомбу на Б... он идет с нашего респа... И дальше внимательно прочтите... Пар ему кричит что последний Тер в нычке, он не видя Тера, начинает простреливать через дерево и убивает его... причем Тер как выяснилось сместился..влево.. я сначала смотрел и недоумевал, куда он стреляет... но ту надпись Тер - убит... Но думаю наверное на звук... ан нет.. Амон осталься один и нужно бежать распленчивать бомбу.. причем у него Дефуз.. но вместо этого он бежи к себе на респ - ЗАЧЕМ ?.. а оказывается он разговаривал по телефону.. и не мог ничего слышать !!!!!!!!!! Вот и мы с Паром думаем ЧТО ЭТО БЫЛО.... После этого, на следующей игре я стал присматриваться к нему.. когда меня минусовали.... И что вы думаете.. Он начинает простреливать угол и тут же от туда появляется соперник.. причем альтернатива прострела есть .. но он всегда знает что простреливает.... Я не утверждаю на 100% что он читак.. но играть с ним не хочу... просто странно все это... Еще Poizon и Corp одно и то же ?? Так вот играем значит Саса и Корп.. против Меня и Пара... Игра Корпа.. меня просто поразила.. он в течении 2 секунд.. вешает Хед пару на длинне и тут же мне на Зиге.. играя за КТ... Мы с паром бежим по длинне.. прокидываем ДВЕ Дымовухи (Причем чел говорит у меня изобраение на мониторе синее )... Пару сквозь дым налили тут же в тушку.. а потом хед поставли причем уже через стену.. ??? что это ??? СИКЛЛ.. Первый раунд за КТ, Они рашат через длинну, так вот Он появляется в начале длинны и я тут же получаю один патрон в тушку а второй в голову... причем из ДИГЛА..... КТО из вас из ДИГЛА В ТЕЧЕНИИ 2 СЕКУНД НА ТАКОМ РАССТОЯНИИ МОЖЕТ ПОПАСТЬ В ОДНУ ТОЧКУ!!!!!!!!!!! можно сделать только хед но попасть это СУПЕР МЕГА СКИЛЛ.... Или идешь, а тут же, в аккурат, тебе под ноги грена .. причем тихо идешь.. Я достаточно долго играю в КС.. и могу сказать где что... просто иногда наводит на мысли, что так стрелять нереально.. потому-что играли мы со скилованными командами... там люди так не стреляют-как некоторый на нашем мясе... Если это СКИЛЛ тогда хорошо... я задаю ему вопрос ты играл без ЧИТОВ.. на что получаю какой-то странный ответ... 2-й раз ДА... я так и не понял что значит ДА... Мне вообще по барабану кто здесь с ЧИТАМИ, кто НЕТ.. все равно рано или поздно придется прийти в клуб и поиграть на чистых компах... и тут все станет ясно... И при чем Амон тут беспредел... тебя что забанили. нет... просто сервак мой м я вправе решать кому на нем играть кому нет.. это мнение не только мое... но и еще нескольких людей.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:51 |