![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aliness |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Сёдня около 11 часов вечера, мож без 15 11, на Мартеновской около дома 6 кинули на телефон двое парней... один схватил за горло, ударил в грудь, отняли деньги и мобильник... деньги 30 рублей
![]() -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
![]() ![]() |
Aliness |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Я их не помню вообще... с самого начла один подошел, одной рукой схватил за горло, а второй рукой мне закрыл нос и рот, чтоб я не дышала, двинул по челюсти и отвернул лицо, мол на нас не смотри и орать не смей... Второй карманы шманать начал... у меня 4 пакета здоровых было с подарками и роза... Из пакета вытащили подарочный набор парфюмерный и 2 банки пыва, вытащили телефон и 30 р. из кармана... Куртку расстегнул, золото искал, из ушей чуть серёжки не выдернул, я сказала, что это бижутерия... Они когда отпустили, у меня телефон зазвонил... На дороге машина поворачивала... так я её чуть не сшибла... там парень сидел, ну, я ему рассказала, чё произошло...
Хорошо мобильник один помнила, с его телефона позвонила, ну и мои примчались... а толку-то... тормознули ментовскую машину... по дворам поездили... но так никого и не нашли. Отвезли в 57-мое заяву писать... Написала, в МТС ездила делать детализацию, потом опять в 57-мое... шансов 5% от силы... Но когда мне сказали, хорошо, что жива осталась, вот только тогда я поняла, что произошло... :( -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 03:21 |