![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amon_ra |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Народ вы что сговорились что ли ? Или я вас чем то обидел ? почему вы меня читером называете ???
То чеча тут на меня вчера Наезжал что я читер, выгнав из Мск теперь сегодня я от Nn узнаю что и по его мне нию я читер... каккой W-H вы что люди ? Я не БОТ что быиграть с читами, объясните мне почему вы так стали относится ко мне ? -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
![]() ![]() |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
....и я не идиот чтобы играть с ними ...
....Art^Evolution Teбя раньше банили 3а читы и с доказательствами и ты сам себя так назвал...и разговаривать с тобой на ету тему понта нет (обратись в кащенко вроде там идиотами занимаються)))) ( по поводу компов: а как мы играем? Допустим Кузя играет одинаково что дома, что в клубе. А отмазки я привык дома не катят ))) Я на паблике думаю постарше всех буду ( не считая некоторых индивидуумов) однако не считаю читерами ни 3арежу ни S@Sy ни многих других хотя они и помладше меня и играют хорошо так что насчет возраста ты не прав Амон. Насчет читерства я поговорил с Nnoм он мне описал вышеизложеное а для меня он 4еловек авторитетный и я ему Верю. После етого Мы играли на CW 2x2 я с Кузей и Ты с Almerom и тут то прошло несколько подобных моментов (как вышеизложеные Nnoм ) после чего Я СТАВЛЮ СЕБЕ WH чтобы наблюдать твоё поведение 4ерез стену))) ок придраться не к 4ему (хотя многие за моей спиной наблюдая за игрой говорили о WH с твоей стороны. Но вчера ты лоханулся ))) ей богу. Сложно описать ситуацыю (у меня язык плохо подвешен ) но выдал ты себя с головой. Ето видел не только я!!! К сожалению демки нет ( так что представить неоспоримые доказательства я не могу. А так как Вопрос висит в воздухе то и банить я тебя не буду. Я Вааще терь банить не кого не буду так кикать тока (пока сами не взвоете по поводу ЧИТЕРОВ) По поводу доказательства своей честной игры приходите в клуб и сыграем 5х5, 4х4,3х3. Легко. ( Предложение LEXXa. Мы лично принесем свои извинения ) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:52 |