![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aliness |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Сёдня около 11 часов вечера, мож без 15 11, на Мартеновской около дома 6 кинули на телефон двое парней... один схватил за горло, ударил в грудь, отняли деньги и мобильник... деньги 30 рублей
![]() -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
![]() ![]() |
Aliness |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Они своё дело знали. Детализация ниче не дала... Когда ребята звонили на мой мобильник, эти ублюдки даже трубку брали и разговаривали... опера задержали в 2 часа ночи каких-то парней, я пришла... они отвезли меня опознавать, долго их держать не могли... типа "грамотные" попались... знали че да как... Да и хрен бы с этим телефоном... Жалко только тама такие фотки были! Стока воспоминаний блин... :(
-------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Да не в телефоне, конечно, дело. А в том, что такие вот сволочи считают себя вправе подойти, ударить, рыться по сумкам и карманам, забрать что понравилось... И после этого остаться вполне довольными собой... Небольшое утешение, что жизнь их не будет ни долгой, ни радостной...
Забудь побыстрее, как кошмарный сон. И не ходи одна по пустым улицам в темноте. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 03:21 |