![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amon_ra |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Народ вы что сговорились что ли ? Или я вас чем то обидел ? почему вы меня читером называете ???
То чеча тут на меня вчера Наезжал что я читер, выгнав из Мск теперь сегодня я от Nn узнаю что и по его мне нию я читер... каккой W-H вы что люди ? Я не БОТ что быиграть с читами, объясните мне почему вы так стали относится ко мне ? -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
![]() ![]() |
P o i z o n |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
ну это бред , они всегда играют на этих компах , они к ним привыкли,а я привык к своему ......тем более там компы не очень....
мда......смешно (стыдно да ?) ну такс....Nn я играл без читов , а гамма у мну глючила.....я сам не понял...у меня всё синим отдавало и прицел иногда сливатся начинал с фоном....я не знаю что это,а второй раз я перезагрузил комп и зашёл ,нормально всё стало... Это про 2-ой раз я не правельно выразился.....я имел ввиду нормально играл без глюков сраных и меня пёрло в тот день к тому же.... ну лано разговор не обо мне.....а о Амоне-я не считаю его читаком ибо играет он хорошо..... А поведение чечи было не уместным....когда он кикал его с ЦВ всё время .... и мну забанил за просто так :( -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:14 |