![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amon_ra |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Народ вы что сговорились что ли ? Или я вас чем то обидел ? почему вы меня читером называете ???
То чеча тут на меня вчера Наезжал что я читер, выгнав из Мск теперь сегодня я от Nn узнаю что и по его мне нию я читер... каккой W-H вы что люди ? Я не БОТ что быиграть с читами, объясните мне почему вы так стали относится ко мне ? -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
![]() ![]() |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
НАРОД.. ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ ?????
ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ЧТО Я НАПИСАЛ И ВДУМАЙТЕСЬ,,,,, АМОН.... ВОТ КАК ТЕБЕ ВЕРИТЬ ТО МОЖНО... ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НАГЛО ВРЕШЬ.. ДА НЕ ВИДЕЛ ТЫ ЧЕЛА, ПОТОМУ ЧТО Я И ПАР СМОТРЕЛИ ОТ ТВОЕГО ЛИЦА.. И С ЭТОГО МОМЕНТА СТАЛО НЕМОЖКО СТРАНО. КАК ТЫ ЕГО УБИЛ ? И ПОТОМ ТЫ СКАЗАЛ Я РАЗГОВАРИВАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ И НЕ СЛЫШАЛ БОМБУ.. ТАК ЕСЛИ ТЫ ЕЕ СЛЫШАЛ, ТО ТЫ ВООБЩЕ ТОГДА НУБ У ТЕБЯ БЫЛО ЕЩЕ СЕКУНД 13... ТЫ бы ее 4 РАЗА РАЗМЕНИРОВАЛ, НЕТ ЛОГИКИ АМОН.. СОВЕРШЕННО...... ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ КТО-ТО ИГРАЕТ ЛУЧШЕ НАМ ПЛОХО от ЭТОГО ДА НЕТ.. НАМ ПО БАРАБАНУ... Я ВООБЩЕ НА ПАБЛИКЕ НИКОГО НЕ ЗАБАНИЛ... ИГРАЙТЕ ВЕСЕЛЕТИСЬ... ПРОСТО ЗДЕСЬ С АМОНОМ ДРУГОЙ СЛУЧАЙ... НЕ ПОМНЮ ПОЛ ГОДА НАЗАД ГОВОРЮ ЧЕЛУ ЧТО ОН ЧИТАК В КОМАНДЕ ИГРАЛ x.nc ПРИЧЕМ В ТИМ СПИКЕ ГОВОРИЛ ЛИЧНО С НИМ А ОН.. Нет это прострелы.. ... И ВСЕ ЕГО КОЛЛЕГИ НЕТ ОН НЕ ТАКОЙ... ТАК ВОТ ОН ПЕРВЫЙ С WH и aim ПОПАЛСЯ.. СКРИНЫ ДО СИХ ПОР ЕСТЬ.... ПОМОЕМУ НИК AWP и т.д. И ИЗ ВСЕХ КТО ЗДЕСЬ ПИСАЛ ... РАДИ ИНТЕРЕСА ПОПАДИТЕ ИЗ ДИГЛА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В ОДНУ ТОЧКУ НА ДЛИННЕ..... ДВА РАЗА..... ОТ ЯМЫ В ЧЕЛА СТОЯЩЕГО ОКОЛО БОМБЛЕНДА НА САМОМ ВЕРХУ... ПОПРОБУЙТЕ ОК ?? ПРИЧЕМ ВЫБИГАЯ И ТУТ ЖЕ СТРЕЛЯЯ БЕЗ ОСТАНОВКИ... ТАК РАДИ ИНТЕРЕСА... ПРОСТО У ВАС СТРАННО ПОЛУЧАЕТСЯ ТО ВАС ПРЕТ ТО НЕ ПРЕТ... ЭТО НАВЕРНОЕ ОТ ЗВЕЗД НА НЕБЕ ЗАВИСИТ.... ДА и вообще мне все равно кто из вас читак.... играйте на паблике.. да наслаждайтесь.. И лично Хуманойду... Может мы в товей кварире вечеринку проведем... ???? Ты же не будешь вести себя как ребенок ) причем за твой счет ?? |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
мое субьективное мнение
1.если считаю что 99% читы, бан на всех серверах. 2.Скил решает, не комп и не пинг (они подигрывют). 3. и не с такой стрельбой как у корпа играли, вот только через два дыма из автомата не колбасили ибо невидно. 4. На серверах псилайн паблик и десматч просто так не банят. 5. На всех КВ серверах псилайна бан по усмотрению админов, причина не обязательна (за влезание в пкв я бы пермоментом прописал). 6. на своих личных серверах их владельци банят кого угодно и на сколько угодно (факт). 7. Амон это был твой косяк вне зависимости от читов, неподумай что я безкосячный, просто когда я на измене бегу вперед, за то что ты на последних секундах бомбу не расплэнтил те никтто слова не скажет, а за то что мог а неуспел, как в сериале про космодесантников вирус "Рискни". 8. вобщем беспредел в том был что тебя покикали с паблика, как Чеча сказал он готов извенится. 9. И не надо думать что мы все старые злые дядьки, сосущие пифо, а нажравшись шпыняющие молодеж, просто, мнения. мнения кончается, кончается и мой пост. З.Ы. Кстати очень доволен топиком, народ научился выражать и доступно излогать свои мысли, я рад не зря я модерил два года или полтора ....моззг болит. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:33 |