![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amon_ra |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Народ вы что сговорились что ли ? Или я вас чем то обидел ? почему вы меня читером называете ???
То чеча тут на меня вчера Наезжал что я читер, выгнав из Мск теперь сегодня я от Nn узнаю что и по его мне нию я читер... каккой W-H вы что люди ? Я не БОТ что быиграть с читами, объясните мне почему вы так стали относится ко мне ? -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
![]() ![]() |
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
в читерстве БУДУ подозревать всех кто играет не из клуба!!!! Кроме некоторых личностей
Corp ты тоже играл в клубе и что ДА НЕ ХРЕНА ТОЛКОМ ТЫ НЕ МОГ ПОКАЗАТь так средняк ( В варик да ты играешь хорошо) ну это бред , они всегда играют на этих компах , они к ним привыкли,а я привык к своему ......тем более там компы не очень.... Если Здесь в клубе компы Говно по вашим словам,,,,,,НЕт ВЫ тока представте че мы сможем творить из дома когда все спокойно и не кто не мешает а 4е4 ?? ![]() и не ХЕ..а пи...ть ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЕ В КЛУБ И ВСЕ!!! ПОДОЗРЕНИЯ ПРОПАДУТ РАЗОМ И тогда мы все и 4е4 и Nn и я окажемся в такой глубокой жопе и поверь мне будет стыдно что мы вас несправедливо осуждали................................ НО нет вы пишете отмазки Амон Начет Клуба ... В этот извините за выражение Срач я не попрусь... Дома спокойней ни какие люди не бегают ни кто не орёт, Свой монитор Своя МЫШКА, СВОЯ КЛАВА ! СВОЙ СТУЛ СТОЛ ! а ты арт вабше заглохни тя уже банили и не один раз и когда человек обасрался один раз и публично то извини хрен ты докажешь что не верблюд это так совет может поможет в жизни ![]() ПРЕДЛАГАЮ ЕШЕ РАЗ ТЕМ КОМУ КАЖЕТСЯ ЧТО НА НЕГО ДЕЛАЮТ ПОКЛЕП ПРИДЕТЕ В КЛУБ И НАДЕРИТЕ НАМ ЖОПУ ПРИ ВСЕХ !!!!! а пи...ть мы все горазды P.S. Пар Padla извиниnt за высказывание но просто уже достало ![]() P.S.S. Корп Амон Арт выже нас при своем скиле(у арта 20% хедов для сравнения у 4е4и 13-15%) просто в нули должны разорвать ДАЖЕ в клубе ДАЖЕ на СРАНЫХ компах возимите еше кого нибуть и сыграем 5х5 тогоже Тошика или Фарсера а то орут много -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:12 |