![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amon_ra |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Народ вы что сговорились что ли ? Или я вас чем то обидел ? почему вы меня читером называете ???
То чеча тут на меня вчера Наезжал что я читер, выгнав из Мск теперь сегодня я от Nn узнаю что и по его мне нию я читер... каккой W-H вы что люди ? Я не БОТ что быиграть с читами, объясните мне почему вы так стали относится ко мне ? -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
![]() ![]() |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
"а гамма у мну глючила.....я сам не понял...у меня всё синим отдавало и прицел иногда сливатся начинал с фоном"
?????? Вопрос.. каким же образом ты набрал, в два раза больше фрагов чем Саса... в первом раунде.... ))) Саса вроде не последний игрок у нас в сети... хотя с ним играть намного проще... И повторяю, мне все равно читаки вы или нет, даже с аймботером играть можно.. стреляй раньше в бубен и все... А по поводу Амона, это мое мнение, просто в микс заходят люди которые действительно умеют играть, а не бегать и стрелять.... и иметь в своей команде человека, на которого есть обоснованные подозрения не хочется.. вот и все... И при чем Амон, тебе нужно еще трениться трениться и еще раз трениться, так как некоторых ситуаций ты просто не догоняешь... или очень долго думаешь... Тебе никто не будет говорить что нужно делать, типо "встань тут, стреляй туда" этого в игре нет, после того как минуснули одного, дальше полная импровизация ) а это уже называется СИКЛЛ |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Тбе место этого скажут, накасячил ламобот, слил раунд.
а потом матом...мы просто в винте держимся хрошо, выдержка типа -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:13 |