![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Предлагаю тут писать загадки а потом их отгадывать..... тока какиенибудь веселые загадки....
В лавке пятак - не вынешь никак. КТо знает что ето :))) -------------------- |
![]() ![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Загадки (в каком то там году были в "Мурзилке" опубликованы - аффтара судили):
1.Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2.Кругом волоса, посредине колбаса. 3.То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. 4.Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. 5.Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! 6.Волосатая головка за щеку заходит ловко. 7.В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. 8.Красная головка в дырку лезет ловко. 9.Не хрен, не морковка - красная головка. 10.Беру двумя руками, сую между ногами... 11.Тихо сзади подошел, дважды всунул и пошел Эта уже сюда не относится, но все же С луком и яйцами но не пирожок ![]() -------------------- Football... is a way of life
|
agatha |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 24 Регистрация: 26-May 05 Из: витаю в облаках;) Пользователь №: 1 369 ![]() |
- О, эт я знаю: Дятел!) - мож редиска??) - игрушечная лощадка))) А у меня такая загадка: У бригадира это спереди, у прораба сзади, у бабы их две, а у девушки ни одной! |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 23:37 |