![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Всем привет! Думаю переподключаться к вашей сети от Киберфлая... Позвонил, пообщался по поводу подключения... Как всегда, сулят золотые горы:)
Вот хотел бы услышать мнение рядовых пользователей интернета:) Я собираюсь подключаться по тарифу анлим 320. Что мне пообещали: 1) неограниченный трафик (действительно неограниченный) 2) ни при каких условиях необрезание скорости 3) разные каналы на даунлоад и аплоад. Это все действительно так? Теперь вопросы вообще по сети... 4) Есть ли достойные фтп в локалке с фильмами и играми? Как быстро появляются свежачки? 5) Какая тут администрация? Нормальная, сумасбродная, пофигичная? Вот, собственно, и все:) Помогите новичку - и они помогут вам ![]() ЗЫ Если кто-то не желает резать правду-матку прямо тут, очень прошу отписаться мне на мыло или в аську. Спасибо! -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
![]() ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
вобщемто все так =-) и мне чето кажется что зависит от подсетей всякие обрывы сети и скорости инетов =) есть проблемные и есть нормальные =) я в нормальной =)) ( имхо все это )
достойные фтп.. хы. напрмер фтп Duchy, Open FTP (Eugene), и Хемуль. а, еще каспар хаузер =) вот самые выдающиеся =) с фильмами думаю тебе одного Хемуля хватит =) терабайт с хреном фильмов =) Duchy и Eugene - там я беру софт, новые киношки, новые игры =) с каспара я качаю музыку =) а еще достопримечательность нашего Псилайна =) АнтиПОП фтп =) отборная музыка =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 22:15 |