![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Всем привет! Думаю переподключаться к вашей сети от Киберфлая... Позвонил, пообщался по поводу подключения... Как всегда, сулят золотые горы:)
Вот хотел бы услышать мнение рядовых пользователей интернета:) Я собираюсь подключаться по тарифу анлим 320. Что мне пообещали: 1) неограниченный трафик (действительно неограниченный) 2) ни при каких условиях необрезание скорости 3) разные каналы на даунлоад и аплоад. Это все действительно так? Теперь вопросы вообще по сети... 4) Есть ли достойные фтп в локалке с фильмами и играми? Как быстро появляются свежачки? 5) Какая тут администрация? Нормальная, сумасбродная, пофигичная? Вот, собственно, и все:) Помогите новичку - и они помогут вам ![]() ЗЫ Если кто-то не желает резать правду-матку прямо тут, очень прошу отписаться мне на мыло или в аську. Спасибо! -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
![]() ![]() |
Svart |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
От 40 кбайт 20 остается, я так понял? Это нормально:)
На три буквы не посылают, как в Киберфлае? Для меня это очень своеобразно.
Я топикам на форуме не очень верю, т.к. в моем родном киберфлае ВСЮ критику вырезают, а пользователей банят. Поэтому и старался найти живые отклики, а не крашеную зеленую траву. Почитал, вроде как все терпимо:). По крайне мере администрация хоть как-то реагирует и знает слова "пожалуйста" и "извините". Так что судя по всему с удовольствием присоединюсь в ближайшее время:)
А Братская 19/1 - это нормальная или проблемная?:)
Есть шансы в день появления на нфорсе закачать игру? Или 2-3 дня спустя только? -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Не посылают... ![]()
Ни разу не видел, чтобы что-то вырезалось. Чего нет - того нет. Так что топикам можно верить. :) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 22:16 |