![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Помогите найти свой путь!
Мне в жизни нравится многое. И хочется в жизни многое. Начинаешь чем-то увлекаться более или менее серьезно, но по прохождению какого-то времени надоедает. А причина - либо действительно не интересно; либо ничего не получается, многое не понятно и вообще понимаешь "не твое!". Единственное что в жизни хорошо получалось - это занятие спортом. Но так вышло что заниматься профессианально спортом мне стало противопоказанно. А в последнее время положение стало еще хуже и про спорт можно забыть совсем... как же так? почему? и что мне делать? Я обращаюсь к тем кто уже прошел этот рубеж, к тем кто знает как его приодолеть! Помогите! Расскажите чем вы сами занимаетесь по жизни! -------------------- Football... is a way of life
|
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Нет... он хочет найти свое призвание!
З.Ы, Один умный человек сказал - если ты просыпаешься ОТ ЭТОГО... если сутками можешь думать ОБ ЭТОМ, если тебя ЭТО ВООДУШЕВЛЯЕТ, то значит ЭТО ТВОЕ! (Вот такая вот задачка, что ЭТО, если ЭТО не секс?) Ток каждый найдет свой ответ) З.З.Ы, Тот чувак грил про Деланье Компьютерных Игр... он видите ли бессоницей изза них страдает)) Но это его ПРИЗВАНИЕ =) У меня, например, бессоница может быть от музыки) Ну если я сочиняю чтонить и ВОТ ОНО! Экстаз! Кавабанга!))) Пару часиков спать точно не буду) Этож сколько адреналина)) Ощущение, что ты поднялся на Эверест) Воть) У вас должно быть К ЭТОМУ (То что вас тянет) Тоже самое) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 10:05 |