Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Как найти себя в жизни?, Помогите найти свой путь!
uin
сообщение Sep 21 2005, 15:15
Сообщение #1

В И К И Н Г

Из: 3-я Владимирская

Помогите найти свой путь!

Мне в жизни нравится многое. И хочется в жизни многое. Начинаешь чем-то увлекаться более или менее серьезно, но по прохождению какого-то времени надоедает. А причина - либо действительно не интересно; либо ничего не получается, многое не понятно и вообще понимаешь "не твое!".
Единственное что в жизни хорошо получалось - это занятие спортом. Но так вышло что заниматься профессианально спортом мне стало противопоказанно. А в последнее время положение стало еще хуже и про спорт можно забыть совсем... как же так? почему? и что мне делать?

Я обращаюсь к тем кто уже прошел этот рубеж, к тем кто знает как его приодолеть!
Помогите! Расскажите чем вы сами занимаетесь по жизни!

--------------------
Football... is a way of life
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
RedFox
сообщение Sep 21 2005, 18:54
Сообщение #2

Молчун
**

Из: Город_МОСКВА_Герой

Ты знаешь я увлекался многими вещами в этой жизни. И спортом и моделированием и много чем ещё. Но я занимался этими вещами не так долго. Я просто сторался как можно больше попробовать себя в тех или иных напровлениях. И в один прекрастный момент я решил попробовать себя в автомобилях. Попробовал понравился. Теперь это будет моей профессией. Просто я уже определился на долго или нет кто знает может на всю жизнь. Но сам факт я определился. Мне многие кто говорил займись этим займись тем. Но пока ты сам не определишься тебе никто непоможет. Дам один маленький совет. Всегда чем-то нужно заниматься иначе просто сойдёшь сума. А ещё что интерестно. Когда начинаешь позновать одну отрасль (в моём случае это авто) то хочется продвинуться немного дальше и сделать что то своё. Как только у меня начнётся появлятся заработок я сразуже ночну осуществлять свои мечты. Короче я тебе так скожу. Нужно пробовать заниматься тем чем хочешь. Любыми вещами. И когда ты многое попробуешь. Ты уже сам будешь знать чего тебе нужно. В каком так сказать напровлении ты хочешь работать. Попробуй что то поделать руками, и обязательно подключи к этому мозги. И вся проблема решина. Надеюсь не утомил.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
-=D-E-N-I-S=-   Как найти себя в жизни?   Sep 21 2005, 15:15
__Marvel__   ты думаешь куда поступать ?   Sep 21 2005, 15:26
-=D-E-N-I-S=-   Учусь на первом курсе. "Учеба пуще неволи...   Sep 21 2005, 16:42
Old Stager   Скажу по секрету... Если в техническом учишься, -...   Sep 21 2005, 16:53
Ingeneer   Нет... он хочет найти свое призвание! З.Ы, Од...   Sep 21 2005, 15:39
__Marvel__   На самом деле если хочешь чемто заинересоваться на...   Sep 21 2005, 16:54
Bars   Не знаю что толком посоветовать,но по-моему стоит ...   Sep 21 2005, 17:40
RedFox   Ты знаешь я увлекался многими вещами в этой жизни....   Sep 21 2005, 18:54
Manya   таких рубежей в жизни бывает много. а в этом возр...   Sep 21 2005, 19:51
IkaRus   Рыбалка :excl:   Sep 21 2005, 20:04
/\exa   в своем личном поиске я понял банальную вещь для ...   Sep 21 2005, 21:01
Syn_Lukashenko   Прислушиваться к себе и к зову сердца. Хотя можно ...   Sep 21 2005, 22:03
Monk   Вот ты говоришь, что трудно учеба в ВУЗЕ дается. М...   Sep 21 2005, 22:10
tbca   Конечно, на первом курсе тебе всё ново и не понятн...   Sep 21 2005, 22:39
Old Stager   Самое интересное, что даже если и никогда не прид...   Sep 21 2005, 23:03
Михаил   да высшее образование нужно полюбе... чем выше гор...   Sep 22 2005, 21:14
-=D-E-N-I-S=-   последнее время мне приходится только отказываться...   Sep 23 2005, 18:57
Old Stager   Всё отданное - вернётся обязательно, на новом уро...   Sep 23 2005, 21:13
wersa   расслабься и получай удовольствие... самая веселая...   Sep 24 2005, 13:29
-=D-E-N-I-S=-   нах послан! С подобными разборками и послания...   Sep 24 2005, 20:39
wersa   нужно не посылать, а выводы делать, так же не забы...   Sep 25 2005, 10:33
tbca   -=D-E-N-I-S=-, Он хотел тебя раззодорить, вселить ...   Sep 25 2005, 10:59
Serebrjanka   Решает только сам человек   Sep 25 2005, 16:54

Тема закрытаСоздать новую тему