![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Помогите найти свой путь!
Мне в жизни нравится многое. И хочется в жизни многое. Начинаешь чем-то увлекаться более или менее серьезно, но по прохождению какого-то времени надоедает. А причина - либо действительно не интересно; либо ничего не получается, многое не понятно и вообще понимаешь "не твое!". Единственное что в жизни хорошо получалось - это занятие спортом. Но так вышло что заниматься профессианально спортом мне стало противопоказанно. А в последнее время положение стало еще хуже и про спорт можно забыть совсем... как же так? почему? и что мне делать? Я обращаюсь к тем кто уже прошел этот рубеж, к тем кто знает как его приодолеть! Помогите! Расскажите чем вы сами занимаетесь по жизни! -------------------- Football... is a way of life
|
![]() ![]() |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Конечно, на первом курсе тебе всё ново и не понятно. У меня сложилось впечатление, что в институте на первых курсах пичкают всякой мало понятной информацией, а на последующих всё это ещё ни один раз повторяется, за счёт чего материал и усваивается потихоньку (или, может быть, показывают способы применения на практике вот и начинает это всё легче восприниматься). И вообще не стоит отчаиваться, если тебе что-то не понятно. Вот у меня в институте есть преп, которого ни я, и один человек в группе не понимает, леции его я могу прочитать только отдельно по символу. Да и аспиранты его не особо-то понимают. Но всё равно, если потом придётся заниматься чем-то подобным, то вся эта информация всплывёт и станет более ясной, а пока это для меня тёмный лес, которого я ещё в жизни не видал.
|
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Самое интересное, что даже если и никогда не придётся, - всё равно все знания идут в дело, бесполезных - не бывает в принципе. Все знания взаимосвязаны, и чем больше (пусть даже разрозненных) частей получишь, тем полнее и чётче будешь видеть себя в мире, в котором живёшь. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 10:02 |